Posts
Author

從培根「請人代讀」說起

李二狗 三閭大學高松年紀念館館長     Monday, October 28, 2019 23:53     4234     9 min

本文爲作者學習培根關於的「讀書外包」重要論述的心得體會。作者行文皆就自以爲普遍的現象而言,並無針對特定單位、個人。讀者毋需對號入座,自尋煩惱。

Author

偷桃术

康师傅冰红茶 三閭大學新聞系二年級二班正敎授級小說家     Friday, October 25, 2019 23:28     3906     8 min

本文是作者爲應付期中作業,在短時間內應急創作的一篇小說。作者自稱,小說情節改編自《故事會》某篇作品。儘管如此,在重寫情節的過程中,仍見功底。值得一讀。

Author

窥 荷

陆成江 三閭大學新聞系二年級二班正敎授級小說家     Friday, October 25, 2019 21:10     9974     20 min

本文是作者爲應付期中作業,在短時間內應急創作的一篇小說。雖是一份習作,字裏行間卻時不時橫溢出作者藏不住的深厚功底。頗值一讀,特錄於此處。

Author

內容版式 Demos

張三瘋 國立三閭大學高松年紀念館館長     Tuesday, October 15, 2019 00:57     6603     14 min

本站爲便於整理、排版圖文內容,結合 Hugo 的 shortcode 功能,製作若干便捷樣式,以提高 markdown 書寫的效率。本文爲這些設計的備份。